La renommée de la cuisine de Jean-Claude Dufour n’est plus à faire ! 

Au travers de sa carte variée et généreuse, vous découvrirez sa cuisine traditionnelle.

 

Laissez vous séduire par la multitude de plats et de saveurs de sa carte. Des rognons de veau Sézanne (notre spécialité !) à la galette champenoise en passant par un plateau de fruits de mer, laissez vous tentez par la créativité gastronomique de notre chef !

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et de qualité, vous assurant ainsi des saveurs incomparables.

 

La Croix d'Or vous propose également du homard frais toute l'année.

 

Ceci n’est qu’un aperçu de nos spécialités ! 

 

La cave de Jean-Claude Dufour est l’une des plus belles de Sézanne. Elle renferme des vins d’une grande finesse. Bordeaux, Bourgogne…, autant de grands crus renommés qui accompagneront à merveille votre repas.

Surtout n’oubliez pas de déguster une coupe de champagne*, fierté de notre région.

 

>> Consulter la carte et les menus 

>> Consulter le Menu journalier et le Menu du voyageur

 

Tarifs au 11 mai 12017

 

Pour toute réservation, contactez nous par téléphone au 03 26 80 61 10 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

(*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)